Добавленная стоимость в цветной металлургии Китая в январе-сентябре выросла на 6,2 проц.

2023-11-09 10:04:26
 
Добавленная стоимость в цветной металлургии Китая в январе-сентябре выросла на 6,2 проц.
 
Пекин, 7 ноября /Синьхуа/ -- Добавленная стоимость в цветной металлургии Китая в период с января по сентябрь этого года выросла на 6,2 проц. в годовом исчислении, что на 2,2 процентного пункта выше средних темпов роста в промышленности страны, свидетельствуют обнародованные во вторник данные Министерства промышленности и информатизации КНР.
 
За отчетный период объем производства 10 видов цветных металлов в стране достиг 55,02 млн тонн с приростом на 6,8 проц. в годовом выражении.
 
Китай будет ускорять разработку и использование стратегических ресурсов, усиливать обеспечение поставок важнейшей продукции и стабилизацию цен на нее, поддерживать исследования, разработки и применение ключевых материалов, а также гарантировать устойчивый рост добывающих и перерабатывающих отраслей, говорится в сообщении министерства.

Предыдущая статья :Си Цзиньпин подчеркнул важность построения прекрасного Китая и совершенствования механизма надзора за сетями естественных монополий
Следующая статья:Си Цзиньпин призвал прилагать усилия для того, чтобы интернет принес больше пользы народам всех стран мира